Visiteurs
Depuis la création 192 348
28 mars 2015

Course Remiencourt Ufolep

Ce samedi nos coureurs se sont déplacés à Remiencourt près d Ailly sur Noye .Circuit de 6, 4kms sans grosses difficultés à part quelques relances et du vent assez fort. En GS 57  coureurs Jean Claude fait 4  et Dany prend la 7eme bravo à eux deux. En 3eme Nico, Hervé et Jean Christophe parmi les 81 partants, ils finissent dans le peloton sauf pour Jean Christophe dont c était reprise il finit tout de même la course . En 2eme Gauthier, Arnaud, Laurent et Olivier 60 au départ, tous les 4 ont étaient actifs tout au long de la course bravo à eux Arnaud fait 2eme Gauthier dans les 15 suivi de Laurent et Olivier 38kmh de moyenne..

Nico Devos a couru ce dimanche à beauvais  sous la pluie avec pas mal de vent. Dès le premier tour il s' échappe  avec 7 coureurs, au bout de quelques tours il est pris dans une chute il remonte sur mon velo et attend le peloton, ça se finit au sprint il fait 10.

Prochain rdv à Mers les Bains pour certains et pour une très grande partie de nos coureurs ce sera  lundi de Pâques à Epaumesnil.