Depuis la création 192 339
4 août 2015

Course de Cahon Gouy organisée par le CSA

cahon 2015 (1)cahon 2015 (3)cahon 2015 (2)cahon 2015 (4)

GS environ 40 coureurs et Dany .Le premier tour ne fut pas rapide ,mais au second ça embraye ,quelques coureurs lâchés .Le bon coup se fait au quatrième passage avec Deneux,Holleville,Duhamel Gérard .Holleville part seul mais sera rejoint par Duhamel qui ira vers la victoire. Dany 11 éme .

3éme cat: une petite trentaine dont Nico .Le peloton reste groupé pendant quatre tours ,puis un jeune coureur de Naours Bike creuse l'écart avec plus de 2 mn à l'arrivée sur le paquet et ce sera pour lui la victoire .Nico pas trés bien remis de sa chute à Mareuil ,décroche à mi course et termine avec les GS .

1ère et 2éme cat : départ commun avec Arnaud et Laurent .L'échappée se fait d'entrée de jeu .Cinq premières et un seul deuxième (Poupart) ,le reste de la troupe ne réagit pas de suite .Arnaud essaie de partir avec quelques coureurs ,mais n'arrivent pas à combler le trou .A deux tours de la fin ,deux hommes sortent de l'échappée et ce sera la victoire d'un coureur du Nord de St André et de Poupart en 2 éme cat .Arnaud se classe 4éme et Laurent dans le paquet .

Bonne organisation du CSA .Toujours un peu compliqué les arrivées avec quatre courses sur un circuit de 8,5 km.