Visiteurs
Depuis la création 192 400
10 juillet 2010

Course Etalondes organisée par CS Incheville

Samedi 10 Juillet 2010 était organisé la course d'Etalondes (76), le week end de la fête comme chaque année.

2 courses étaient au programme de cette après-midi, les GS et 3ème cat.

En GS, Dany et Dom étaient présents pour 1 heure de course et un peloton de 30 coureurs.

Après quelques tentatives d'échappées, Dany n'est jamais parvenu à rallier le final en échappée ; la course se finit au sprint et la victoire revient à Jean Pierre Lefevre du SL Gaudechart. Dany prend la 7ème place et Dom finit avec quelques coureurs derrière le peloton.

En 3ème, Gauthier, Hervé et Jean Jacques étaient au départ pour 1 heure de course +3 trs et un peloton d une trentaine de coureurs,un circuit de 3.6km avec une moyenne de 38.5km/h.

Les "Rouges et Blancs" ont réalisé une bonne course, toujours dans les coups ; mais en vain comme la course précèdente, une arrivée au sprint remporté par David Ratel du VC EU et nos hommes finissent 7ème ex-aequo.