Depuis la création 192 461
18 juin 2011

course de Chepy organisée par le SC Valines

chepy_2011chepy_2011__1_chepy_2011__2_chepy_2011__3_

Le temps n'est pas de la partie , vent trés violent et pluie 30 mn avant le départ . 45 engagés environ , mais nous ne sommes que 25 au départ qui fut donné à 14 h , sur un circuit détrempé , les premiéres attaques fusent dés le départ , Dom se fait lâcher au 2 éme tour dans la descente avant la petite montée et ratrappe Bellet JC , Saillard JC , Carpentier P et un coureur de Tôtes , nous voilà à 5 , mais au fil des tours , nous perdons des hommes et nous rejoignons Goulay . Dom finit 16 éme . 57 kms en 1h50 , dénivelé 314 m , moyenne 31,2 k/h .

En 3 éme catégorie , Sébastien, Jean Christophe et JJacques sont sur la ligne , idem il manque des concurrents , premier tour groupé , au second Seb attaque et 6 hommes partent en contre , mais Seb manque la bonne , et ressort avec 3 coureurs , JChristophe fait son rôle de coéquipier , quant à JJacques ,se fait décroché dans la descente et roule avec Joseph .Puis sur les 6 hommes de tête , Beaudart B, et Durand J sortent et Seb revient sur les 4 coureurs restants , mais les 2 fuyards creusent l'écart à 3 mn , Durand créve au dernier tour , laissant la victoire à Beaudart . Seb 8 éme , Jean Christophe créve à 200m de l'arrivée et termine à pied , JJacques finit avec Joseph . Cette course ne fut pas facile pour les coureurs et surtout pour les organisateurs ,bravo à tous .