Depuis la création 192 361
14 août 2011

course de St Gilles organisation SC Abbevillois

img_6519st_gilles_2011st_gilles_2011__2_

En GS , 25 participants dont Dom et Dany , circuit de 1 km pour 1 heure + 1 tour , départ rapide dés les premiers tours , au bout de cinq passages , Dom essaie de partir , fit un tour devant et réintégre le peloton , beaucoup d'escarmouches, mais sans succés , Dany veille au grain , Dom à 2 tours de l'arrivée en remet une , mais tout cela pour une arrivée au sprint  avec la victoire de Quesnel Pierre ( Bleuet de France) , Dany se classe 5 et Dom dans le paquet , 1 h 03 de course avec une moyenne de 37 K/h .

En 3 éme Jean Jacques , Nico, Hervé , départ sous le soleil pour 1 h et 1 tour , début de course trés rapide avec Quint Eric et un autre coureur qui prennent quelques longueurs d'avance mais furent vite repris par le peloton , Joseph pendant quelques tours méne la danse , mais la course s'anime avec Jean Jacques aux avants poste , 5 hommes sortent à mi course , 3 du C S A , 1 de ST Gobain et 1 Cheminot , echappée qui va jusqu'au bout avec 30 s d'avance , Pelletier sort à 3 tours de la fin et gagne . Belle prestation des hommes du C.C.O , pour Nico la forme revient , car il n'a pris qu'un tour , et les autres se classent dans le peloton .  Merci à Guy et son équipe pour ses 6 organisations de la saison .