Depuis la création 192 470
4 septembre 2011

Course Flesselles organisée par USCA

Le temps était bien triste en ce premier dimanche de septembre et les routes étaient très sales dû à la pluie.

Environ 15 coureurs en 2ème catégorie dont Laurent. Il est parti prudemment au départ et dès le 1er faux plat une accélération s'est fait sentir. Au 3ème tour, 5 hommes sont partis. Laurent est parti en « chasse patate » avec 2 autres coureurs sans réussir à rejoindre les échappées. Il était en bonne condition physique à cette course particulièrement dangereuse à cause du temps et termine en 6ème position.

Arnaud et Gauthier étaient sur les lieux mais vu les conditions climatiques et l'état des routes, ils ont laissé le vélo dans le coffre!!

En 3ème catégorie, Jean Jacques du CCO et en GS, Dany.

Dans le premier tour de la 3ème catégorie, chute avec 8 coureurs au sol dont Leullier du CC Liger (clavicule cassée).Une échappée après 3 tours, Jean Jacques essais de reprendre cette échappée avec une dizaine de coureurs mais ils garderont 40 secondes d’avance car sur les 10 coureurs, 4 font le travail Jean Jacques, Gourguechon, Boury et Leroux. Les autres restent dans les roues sans prendre de relais, ils étaient 7 devant puis 5 car les crevaisons furent nombreuses. Leroux est parti en « chasse patate » avec 2 gars et Jean Jacques termine avec le reste des dix et il fait 3 au sprint car ils ont fait le sprint pour la 8ème place bravo aux ramiers